Syrgenstein – BBQ Grillen für Fortgeschrittene

Juni
2019

Freitag, 28. Juni
18:00 – 22:00

Fleisch und Fisch kommt nicht mehr roh auf den Grill, sondern mariniert und serviert mit raffinierten Dips, Chutneys und anderen Aufstrichen. Wir bereiten alles vor, was Sie für das Grillwochenende brauchen, damit Ihr Fleisch auch über Nacht durchziehen kann.
(Im Kurs selbst wird also nicht gegrillt)
Würzig – süß – orientalisch – pikant – scharfxxx – süß/sauer, eine Weltreise der Grillgenüsse.
Marinade, Dips, Chutneys nehmen Sie für Ihre Grillparty mit nach Hause.

Schürze und Behälter/Gläser für Marinaden etc
Lebensmittelkosten nach Verbrauch ab ca 7,–€

Heidenheim – Tapas Bar

Juli
2019

Freitag, 05. Juli
18:00 – 22:00

Eine Tapa in Spanien ist normalerweise ein kleines Appetithäppchen zum Wein. Aber wir machen daraus ein ganzes Buffet, das auch nicht im Stehen verzehrt werden muss.
An Tapas zeigt sich die ganze Fülle der spanischen Küche, vegetarische Gemüsemousse, Huhn, Fleisch und Fisch, die raffinierte Würze macht den Geschmack.
Als besonderes Highlight eine Bauernpaella ohne Fisch.

Guten Appetit.

Schürze, Geschirrtuch und Behälter mitbringen.
Lebensmittelkosten je nach Verbrauch ab ca. 10,– €

Herbrechtingen / Giengen – Tapas Bar

Juni
2019

Donnerstag, 06.Juni
18:00 – 22:00

Eine Tapa in Spanien ist normalerweise ein kleines Appetithäppchen zum Wein. Aber wir machen daraus ein ganzes Buffet, das auch nicht im Stehen verzehrt werden muss.
An Tapas zeigt sich die ganze Fülle der spanischen Küche, vegetarische Gemüsemousse, Huhn, Fleisch und Fisch, die raffinierte Würze macht den Geschmack.
Als besonderes Highlight eine Bauernpaella ohne Fisch.

Guten Appetit.

Schürze, Geschirrtuch und Behälter mitbringen.
Lebensmittelkosten je nach Verbrauch ab ca. 10,– €

Heidenheim – Risotto und Polenta

Juni
2019

Freitag, 07. Juni
18:00 – 22:00

Rühren, rühren , rühren, Reis für Risotto und Mais(mehl) für Polenta, zwei Klassiker der italienischen Küche.
Steinpilze, Gaperon, Orangen, Parmesan, eine kulinarische Reis-Mais-Reise durch Italien von Tirol bis Sizilien, mit einem Abstecher in die Provence, Spezialitäten der Regionen kennen lernen und verarbeiten.
Risotto und Polenta ist gar nicht schwer, auch für die schnelle Küche oder für den Besuch.

Mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Lebensmitteldosen
Lebensmittelkosten ab ca 10,–€