Giengen/Herbrechtingen – Weihnachten weltweit

November
2019

Samstag, 16.11.
14:00 – 18:30

Weihnachtsgebäck einmal anders, mit Plätzchenrezepten aus aller Welt von Australien bis Schweden, von Tokio bis New York.
Nur neue Rezepte für Ihre Wehnachtsbäckerei, die Sie in diesem Kurs kennen lernen und selbst ausprobieren können. Aus den Rezepten suchen Sie sich die Teige aus, die Sie selber machen, von leicht bis schwer ist alles dabei und sicher schaffen wir acht bis zehn Sorten oder mehr.
Weihnachtsbacktarditionen aus anderen Ländern, also nur neue Rezepte, ganz international.

Wer selbst schon gebacken hat, weiß, Weihnachtsbäckerei braucht die leckersten Nüsse und Spezereien, daher liegen in diesem Kurs die Lebensmittelkosten höher, nach Verbrauch ca 20,–€ p.P.
Bitte mitbringen: Gebäckdosen (am besten sind Blechdosen für Wehnachtsgebäck), oder wir machen auch gern zusammen Gebäckmischungen in Tüten zum verschenken.
Schürze, Geschirrtuch